子育て・グッズ 母乳いっぱい出てると思っていいですか?先日1ヶ月健診で息子の体重が5キ… 母乳いっぱい出てると思っていいですか? 先日1ヶ月健診で息子の体重が5キロ超えてて、1日50gくらい増えてるね!順調だね!と言われました。 母乳寄りの混合で、昼頃と寝る前だけミルク120あげてます。昼過ぎからおっぱいフニャフニャで、飲ませてもゴクゴク聞こえないので母乳不足かと思っていたのですが、これだけ大きくなってるということは母乳たっぷり出てるということですか?😂 最終更新:3月19日 お気に入り ミルク 体重 混合 息子 健診 おっぱい 母乳不足 ちゃぴママ(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 完母になれたら「いっぱい出てる」じゃないですかね😀 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント