コメント

ぴよ
1年以内に引っ越せばいいので引越業者の心配は無用ですよね。
他に嫌な理由があるのかも
ぴよ
1年以内に引っ越せばいいので引越業者の心配は無用ですよね。
他に嫌な理由があるのかも
「小学校」に関する質問
すみませーーーーん! 小学校用にサインじゃなくて、ハンコ作ろうと思うんですけど、連絡帳にも、音読カードにも、宿題にもペタペタおせる一言ってないですかね??? OK?はーい?いいね? なんかいい言葉ないかな🤔
来年から娘が小1になります。 今は小学校まで徒歩5分ぐらいの距離ですが 訳あって引越すことになり、マップで調べると 徒歩16分となっています。 子供だと倍ぐらいかかりますよね? ちなみに娘小柄です😫 夏とか大丈夫な…
近所の小学校は、近所の幼稚園から一緒の子ばかりだと聞きました しかし、お友達がたくさんかといわれたら そうでもないみたいです 皆さんのところはどんな感じですか 幼稚園を、小学校からはなれた場所にしようとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼくらはみらいのたんけんたい
その部屋が空くのが今月末で来月には引越しになるので、こんな引越しシーズンに頼めっこないって言うんです😓
元々引越したかった物件が旦那にはあったんですけど、そこは家賃が高過ぎて私が反対して申込みしなかったんです😵💦もうそこしか考えられないって言ってて、私には家賃にそんな払うのはバカバカしいと思ったのと、部屋が165平米くらいの広さで広すぎる為却下しました😵💦
ぴよ
賃貸ってことですかね?
一軒家なら契約から引越しまで1年でゆっくり準備すればと思ったのですが。
契約してすぐ家賃発生するからってことなら、大家さんに5月からの契約を交渉とか
賃貸です!
とにかく小学校に近い事が優先って言ってたのに、文句ばっかりつけて引っ越そうとしなくて、そんなことしてるうちにすぐ人気の物件なんて埋まっちゃうし😵💦今回の物件も人気の物件ですぐ申込み入っちゃうと思うんですよね😭💦