雑談・つぶやき 義母腹立つー💢愚痴吐かせてください🙇🏼♀️長男なんだから!長男嫁なんだか… 義母腹立つー💢 愚痴吐かせてください🙇🏼♀️ 長男なんだから!長男嫁なんだから! 親孝行して当然!面倒見て当然! このご時世なんだから援助ぐらいして! 旅行連れてけ! 大概わがままがばかりうんざりです… 耳が痛くなるぐらい押し付けられて爆発しそうです🤦🏼♀️ 旦那に言う前に私に言ってくるとこもいやらしい💢 最終更新:3月19日 お気に入り 旅行 旦那 義母 親 hsmama(5歳10ヶ月, 7歳) コメント cheese🦔🧀 そんな義母なら私も嫌です😇💢 しかもなんで他力本願って思いますよね😇 金出せ!ってばっかり言われるとウザいを通りすぎて呆れますね💦 3月19日 hsmama ですよねぇ まさに他力本願❗️ もっと自分で努力してくれよって言われる度に思います😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hsmama
ですよねぇ
まさに他力本願❗️
もっと自分で努力してくれよって言われる度に思います😅