妊娠・出産 ラムジーメゾットって9週でも分かるんでしょうか?🤔💭 ラムジーメゾットって9週でも分かるんでしょうか?🤔💭 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 妊娠9週目 ぬーん(生後7ヶ月) コメント ちはる 9週が1番ドンピシャです💕 3月19日 ぬーん ありがとうございます😊 みれたりますか?🥹 3月19日 ちはる わかりやすいやつでしたら 見ること出来ますが 分かりにくいやつだと 見れないです😭 また、エコーが反転してる可能性も あるのでなんともです💦 3月19日 ぬーん もし見れたら見て欲しいです🥹 反転してるとかもよく分からなくて💦 3月19日 ちはる 間違えていても大丈夫でしたら… なんとなく私は男の子かな? って思いました🥰 3月19日 ぬーん ありがとうございます😭🩷 私もなんとなく男の子な気がしてて、、嬉しい🥰ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
ありがとうございます😊
みれたりますか?🥹
ちはる
わかりやすいやつでしたら
見ること出来ますが
分かりにくいやつだと
見れないです😭
また、エコーが反転してる可能性も
あるのでなんともです💦
ぬーん
もし見れたら見て欲しいです🥹
反転してるとかもよく分からなくて💦
ちはる
間違えていても大丈夫でしたら…
なんとなく私は男の子かな?
って思いました🥰
ぬーん
ありがとうございます😭🩷
私もなんとなく男の子な気がしてて、、嬉しい🥰ありがとうございます😊