妊活 人工授精何度かトライしてます!精液検査で主人の精液の運動量が少し弱め… 人工授精何度かトライしてます! 精液検査で主人の精液の運動量が少し弱めと言われたのですが、 弱めと言われてても人工授精で授かられた方いますか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 運動 人工授精 精液検査 主人 あゆあゆ(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 量も運動率もカスカスで、数値は忘れましたが人工授精できるギリギリの数値と言われました😂せっかく病院来てるしダメ元でトライしましょうで授かったのが上の子です 笑 3月20日 あゆあゆ ホントですか? 運動率弱目でも授かられたんですね? 希望がないわけではなさそうですね(^o^) 3月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
ホントですか?
運動率弱目でも授かられたんですね?
希望がないわけではなさそうですね(^o^)