お金・保険 保険外交員です確定申告で、支払調書が会社から来たんですが支払金額に1… 保険外交員です 確定申告で、支払調書が会社から来たんですが支払金額に130万ほど記載がありました。 去年は、 1月末まで出勤、2月に出産して4月と5月だけ出勤してたんですがそれ以外は産休育休でした。 3ヶ月で130万も給料あるわけないし、なんでこんなに金額高いんでしょうか?育児給付金の分も入っててこんなもんだと思います。 最終更新:3月19日 お気に入り 保険 産休 育休 出産 会社 確定申告 給料 h(妊娠9週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの会社は、産休は手当ではなく会社から休んだ日数分控除された給与として支払いがあります。 同じパターンの可能性はないでしょうか?🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント