はじめてのママリ🔰
うちの会社は、産休は手当ではなく会社から休んだ日数分控除された給与として支払いがあります。
同じパターンの可能性はないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの会社は、産休は手当ではなく会社から休んだ日数分控除された給与として支払いがあります。
同じパターンの可能性はないでしょうか?🤔
「確定申告」に関する質問
副業の納税に詳しい方教えてください! 調べても確信が持てないので悩んでます💦 副業分は確定申告をして、その分の税金は翌年度に支払いますよね?(普通徴収、特別徴収どちらでも) ということは仮に明日から副業をして利…
旦那様が自営業の方で、 奥様がその事務作業などをされてる方々いますか? 奥様はどこの仕事場にも行かずに、旦那様のお手伝いをされてる方いますか? どういった事を奥様はしてらっしゃいますか? 給料の計算とか、材料…
3歳児の副食費について 今日市からのお知らせで【免除】と記載のあるお手紙をいただきました。 しかし前年も前々年も世帯収入は500万を超えております。 市に確認しましたが、免除で間違いないです。と言われました。 後…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント