はじめてのママリ🔰
うちの会社は、産休は手当ではなく会社から休んだ日数分控除された給与として支払いがあります。
同じパターンの可能性はないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちの会社は、産休は手当ではなく会社から休んだ日数分控除された給与として支払いがあります。
同じパターンの可能性はないでしょうか?🤔
「産休」に関する質問
義母・実母・お金のことで悩んでいます😭 義両親60代、私の両親40代 旦那は歳の離れた姉が2人いて、可愛がられた末っ子長男です。 私は長女で、逆にまだ幼い兄弟がいます。 旦那20代後半、私の20代前半です。 今年娘が生…
相談です。 今4ヶ月赤ちゃんと妊娠5週目で年子を産みそうです。 今日会社の飲み会で聞こえてきちゃったんですけど。。 育休中に妊娠してそのまま仕事復帰せずに産休育休になるとクビみたいな話をしてて、会社でそう決ま…
正直、このような女性が同僚に居たら、どんな印象を持ちますか? ・産休育休取れるだけ長期間取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と全く気にしていない様…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント