サプリ・健康 生理の重い月軽い月交互に来る方いますか?去年あたりから2ヶ月に一度生… 生理の重い月軽い月 交互に来る方いますか? 去年あたりから2ヶ月に一度 生理の出血が多く 出血が普通の月 多い月 普通の月 多い月 という感じできます💦 産婦人科は二軒回りましたが 目立つ異常はありませんでした😭 慢性的なストレスなどはありますが そういったものも関係はありますか?😢😢 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 産婦人科 生理 r ♡♡ コメント ます ストレスはあると思いますよ。 私は大学の頃でしたが冷えがかなり影響してました。 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント