コメント
ママリ
うちもです。ショッピングセンターの遊び場とかたまに行きますが知らない子がいると遊ばず固まってます。
はじめてのママリ🔰
最初はそうでした。何回か通うと慣れたようで、自分から動き出すようになりました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!うちの子なんて、ポンと寝かせた状態で寝返りすらせず40分間ずぅーっと仰向けでポケーっとしてました😂
その次に同じとこに行ったら次は30分、そのまた次は10分してようやく動き出してました!
固まるタイプの場所見知り人見知りなのかなーと思います😊
ママリ
うちもです。ショッピングセンターの遊び場とかたまに行きますが知らない子がいると遊ばず固まってます。
はじめてのママリ🔰
最初はそうでした。何回か通うと慣れたようで、自分から動き出すようになりました。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!うちの子なんて、ポンと寝かせた状態で寝返りすらせず40分間ずぅーっと仰向けでポケーっとしてました😂
その次に同じとこに行ったら次は30分、そのまた次は10分してようやく動き出してました!
固まるタイプの場所見知り人見知りなのかなーと思います😊
「遊び」に関する質問
生後9ヶ月、夜間覚醒して1時間くらい寝ません🥲 泣きはせずに静かに起きて遊びだします😓 寝かしつけようとしても遊ぼうとして寝ません。 8ヶ月で夜間断乳成功して朝まで寝てくれるようになったかと思ったら… この時期ある…
支援センターや遊び場などで、おもちゃを貸してと言われたときに断るのってそんなにダメなんでしょうか💦 2歳の息子が少し年上の子に「それ貸してー」と言われて、まだ遊びはじめたばかりだったので「いや。まだ遊ぶ。◯君…
あーー不安で眠れない… 明日友達と子連れでショッピングモール行くのが不安で眠れません😭1.2歳なので遊び場に行かざるを得ないと思うし感染症貰いに行くようなものですよね…憂鬱😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これは人見知りなのでしょうか?場面見知り?でしょうか...
発達の面でとても心配です💦
ママリ
うちは人見知りです。
人がいなくなれば嬉しそうに遊びます。