コメント

ママリ
実家にいる時にそれに服を入れましたが特にかびたりは無かったですよ!
気になるなら下に新聞紙引いたりなど、何か対策してみたらどうでしょうか😊✨

ママリ
ガビや湿気は気にならないですが、何度も出し入れしたり詰め込み過ぎたりするとすぐ
型崩れします💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
もう買ってしまったので、、とりあえずで乗り切ります😭😭😭- 3月20日
ママリ
実家にいる時にそれに服を入れましたが特にかびたりは無かったですよ!
気になるなら下に新聞紙引いたりなど、何か対策してみたらどうでしょうか😊✨
ママリ
ガビや湿気は気にならないですが、何度も出し入れしたり詰め込み過ぎたりするとすぐ
型崩れします💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
もう買ってしまったので、、とりあえずで乗り切ります😭😭😭
「住まい」に関する質問
白い小さい虫対策について たぶんチャタテムシというやつなんでしょうが、何匹か窓の枠の近くや湿気の多い部屋で発見してしまいました💦 駆除したことある方、オススメの方法知ってますか? 家の広さがそこそこあるため…
仮契約した工務店を解約したくて 今日旦那が話に行ってきました。 担当の方と旦那と私のグループライがあるのですが、 私は1ヶ月前ぐらいにこのグループラインを抜けました。(何も言わずに) そしたら今日担当が旦那に…
マンションの理事会って、みなさん参加していますか? うちは、旦那が土日仕事の日が多く、子供だけでまだ1時間以上も留守番できないし、1〜2時間もの大人の話し合いに同席させるのも難しいと思い、引っ越して3年、まだ一…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🥺
カビ対策してみます!
ありがとうございます😊