妊娠・出産 出産前に風邪ひいた方いませんか?😭もう正産期入ってるのに今朝から喉痛… 出産前に風邪ひいた方いませんか?😭 もう正産期入ってるのに今朝から喉痛かったり鼻詰まったりだるかったりです😭 熱は今のとこないですが、、😭 最終更新:3月19日 お気に入り 熱 出産前 正産期 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 36週で咳、喉の痛み、鼻水、高熱出ました😢😢😢私の場合は本当に風邪でした🤣 3月19日 めめぽた 妊娠後期から、上の子の風邪もらいほぼ風邪ひいてました😷 内科で処方された薬飲んでました💊 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント