※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
子育て・グッズ

お子さんの日焼け止めと洗い方について教えてください。お湯だけで落ちる日焼け止めは効果ありますか?

お子さんの日焼け止めは、何を使っていますか?オススメがあれば教えてください!
また、落とすときは何で洗っていますか?
石鹸で顔を洗うのを嫌がるのでできればお湯だけで落ちるものがいいのですが、それだと日焼け止め効果は期待できないでしょうか?(>_<)

コメント

いちご

パックスベビーを買いました😉肌に優しい感じなので日焼け止め効果はあまりないかも?😅でも肌弱いので刺激になるのも心配だから使ってます。

• mamama

mamama

コメントありがとうございます!
    パックスベビー早速調べました。チューブのクリームのですか?(^^)使用感はどうですか??落とすときは石鹸ですか?
    たくさん質問してすみません💦

• 3月22日
  • いちご

いちご

チューブのです。ちょっとのびは悪いかもですが、ちょっとずつ濡れ場問題ないです。肌に優しい感じで石鹸で落ちます😃

• 3月22日
  • mamama

mamama

なるほど!肌に負担がないのが一番ですね♡
    ドラッグストアで探してみます(^^)教えてくださりありがとうございます!

• 3月22日
  • いちご

いちご

あ、ドラッグストアではあまり置いてないかも😅私はアマゾンで買いました😊

• 3月22日
  • mamama

mamama

そうなんですか!!ご丁寧にありがとうございます♡アマゾンみてみます♡

• 3月22日