子育て・グッズ これって普通なのでしょうか?2ヶ月になった娘がクーイングをよくするよ… これって普通なのでしょうか? 2ヶ月になった娘がクーイングをよくするようになりました 「くぅ〜」「あい〜」「あう〜」と声を出すのですが あやす時より、自分でベビージムのおもちゃ見つめてる時とか、どこが1点見つめて楽しそうにによく声出します。 あやしてるときはたまに反応してくれます。 ただ検診では目の追っかけもびっくりするのも反応はあったので、、 最終更新:2024年3月19日 お気に入り おもちゃ 検診 ベビージム もちのママ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通だと思います! まだなーんにもわかってないので、メリー見て、なんか動いとんな〜う〜くらいだと思いますよ🙌🏻 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント