退会ユーザー
普通だと思います!
まだなーんにもわかってないので、メリー見て、なんか動いとんな〜う〜くらいだと思いますよ🙌🏻
退会ユーザー
普通だと思います!
まだなーんにもわかってないので、メリー見て、なんか動いとんな〜う〜くらいだと思いますよ🙌🏻
「おもちゃ」に関する質問
1歳の男の子の誕生日プレゼント悩んでます、、 上の子が3歳でおもちゃは色々あるけどお下がりだし、遊んでると全部お姉ちゃんにこれは私の!と怒られたり取られたりで見ててちょっとかわいそうかなとか思ってて 本人の…
息子の発達について 赤ちゃんの時は夜泣きもなくて本当に育てやすい子でした 1歳前後辺りから周りと比べて、ん?と思うことが増えてきて1歳5ヶ月辺りからなんか違うと思い始めました。 ・1歳5ヶ月頃から発語が出るよ…
誕生日やクリスマスなどのお祝い以外の日におもちゃを買うタイミングを教えてください。 親の都合でデパートなどへお買い物へ行くことはあると思います。 そのときお子さんおもちゃやお人形、欲しいといいませんか? ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント