コメント
🐹
量を減らすとか甘味を摂らないとか特に何もすることなく、臨月まで赤ちゃん分くらいしか体重が増えなかったです!臨月は週に1キロ増えましたが😂
妊娠中も特に指摘されることはなく、3200gほどで産まれました🙆♀️
🐹
量を減らすとか甘味を摂らないとか特に何もすることなく、臨月まで赤ちゃん分くらいしか体重が増えなかったです!臨月は週に1キロ増えましたが😂
妊娠中も特に指摘されることはなく、3200gほどで産まれました🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中レチノール入りのスキンケアとか、スキンケアの成分自体に気をつけてた人とかいますか?? 三人目にしてレチノール(ビタミンA)がダメなことを知ったんですけど、内服薬とかうなぎを食べ過ぎなければ大丈夫だと…
母と子の上田病院で妊婦健診を受けている方に質問です。 先日初めて受診してエコーで心拍確認できたのですが、最終月経開始日や周期を伝えたにも関わらず、出産予定日の算出をエコーで出てきた日にちで言われました。 そ…
2人目 上の子と性別が違ったら… 第二子を妊娠中です。 1人目のときは特に性別の希望はありませんでした。 結果、生まれてきたのは女の子で、想像以上に可愛くて可愛くて仕方ないです。 でも2人目の妊娠が分かってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🔰
それを聞いて少し安心しました!
ありがとうございます✨
3kgベビー目指します😊
🐹
3キロベビーなのは予定日超過だったからかもですが、、😳
元気な赤ちゃんが産まれますように🕊️🤍