子育て・グッズ 1歳7ヶ月の男の子ですが、ここ一週間ぐらいうんちが出ない日が続いたり… 1歳7ヶ月の男の子ですが、 ここ一週間ぐらいうんちが出ない日が続いたり 出すときに痛がって泣きます。 昨日まではコロコロうんちでしたが、 今日は綺麗な?(笑)うんちでした! ちょうど一週間前から 耳鼻科でもらった鼻の薬を飲んでるので そのせいもあるのかな?とも思ってますが、 あまりに痛がるので病院行こうか迷っています😭 経験ある方、どのように対処しましたか?😭 病院行きましたか?行かずに様子見しましたか? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 病院 男の子 うんち 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 息子もうんちする時痛くて、 うんちする度泣いてました😭😭 たまに、おしりが切れたりしてたので可哀想なので 小児科行って薬もらいました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント