はじめてのママリ🔰
知り合いの息子さん、それより酷い偏食で白ご飯かポテトしか食べませんでしたよ🤣
けどそのうち給食で色々食べさせられるようになったからか自然と直り、今では好き嫌いなくなってます😊
娘も体調崩しがちな時は白ご飯Loveでおかず残しまくりでしたし、みんな1度は通るのかもしれないですねー💭
はじめてのママリ🔰
知り合いの息子さん、それより酷い偏食で白ご飯かポテトしか食べませんでしたよ🤣
けどそのうち給食で色々食べさせられるようになったからか自然と直り、今では好き嫌いなくなってます😊
娘も体調崩しがちな時は白ご飯Loveでおかず残しまくりでしたし、みんな1度は通るのかもしれないですねー💭
「ヨーグルト」に関する質問
生後8ヶ月の息子を子育て中です。 もうすぐ9ヶ月になるので 15時頃のミルクを最近おやつにしているのですが 足りてるのか不安になります。。 いまは バナナヨーグルト100g りんご20〜30g 野菜ジュース100ml をあげてま…
1歳半の息子が食べムラがひどく、お肉とお米が全く食べれません😢 いちごとバナナ、ヨーグルトしか食べれない日もあり、2週間で800g体重が減ってしまいました。 同じ経験をされた方や、今後の対策など教えて頂けたらと有…
24日娘夕方38.4度。 このまま熱が上がるようなら病院に行こうと思いましたがあがらず、、ですが寝る前39.4度。 25日病院に行こうとしましたが朝は37.3度。 その日もずっと37.2どぐらいでした。 ですがまた夜寝る前37.7度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント