はじめてのママリ🔰
知り合いの息子さん、それより酷い偏食で白ご飯かポテトしか食べませんでしたよ🤣
けどそのうち給食で色々食べさせられるようになったからか自然と直り、今では好き嫌いなくなってます😊
娘も体調崩しがちな時は白ご飯Loveでおかず残しまくりでしたし、みんな1度は通るのかもしれないですねー💭
はじめてのママリ🔰
知り合いの息子さん、それより酷い偏食で白ご飯かポテトしか食べませんでしたよ🤣
けどそのうち給食で色々食べさせられるようになったからか自然と直り、今では好き嫌いなくなってます😊
娘も体調崩しがちな時は白ご飯Loveでおかず残しまくりでしたし、みんな1度は通るのかもしれないですねー💭
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子について 言葉を話しますが意味を理解してないような気がします。 普通は先に言葉を理解していくと思うので不安です。 話す言葉は バァバ、パパ、ママ、ワンワン、アンパンマン マンマ、べべフィンなどで…
1歳5ヶ月の息子がいます。 明日から保育園入園です。 息子は予定日より3週間早く、 小さめに生まれたのでNICUに入院歴があります。 (疾患等は特にありませんでした) そのときから重めの産後うつになり NICU退院後も、…
会社の旅行について 参加するか悩んでます😓相談にのって下さい。 私1人での参加を検討中。 娘も連れて行きたいけど…旅行の頃は1歳5ヶ月とまだまだ小さいので…今回はパパとお留守番。 パパは娘とお留守番するの問題無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント