ママリ
回数こなしてツボが分かっていく人もいれば、体質にもよるのでそんなに…って人もいると思います💦
ママリ
回数こなしてツボが分かっていく人もいれば、体質にもよるのでそんなに…って人もいると思います💦
「体」に関する質問
幼少期から親の言ったことは絶対 結構な毒親育ちです。 大人になっても自分の身体か悲鳴あげておかしくても一歩を踏み出すことしがほんとになかなかできません 言葉に呪われているというか、、 よく虚しいなと感じます。…
来年度から子供にピアノを習わせたいのですが、体験レッスンの際にはどこを見たらよいでしょうか??複数の体験レッスンをされた方はどのあたりを重視しましたか??? とりあえず子供たちには音楽を好きになってもらい…
1歳なったばかりの我が子、睡眠中の困り事です。 寝る時は頭なでなでやトントンで寝るのですが、夜泣きした時とか私を探して安心してまた眠る時とか、 私の首や顎のラインやほっぺのあたりを掴んでないと再入眠できませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント