コメント
はじめてのママリ🔰
クリアブルーは確かに見にくいというか反応悪かった気がします😓
ドゥーテストは反応良すぎて生理予定日前でもクッキリでました😳
🍼
クリアブルーとドゥーテストでフライング検査しています⭕️
クリアブルーは確かに見にくいというか、フライングでは見えませんでした😳💧
でもドゥーテストは生理予定日1週間前でも薄い陽性反応の線見えました🌟
-
はじめてのママリ
コメント横からすみません😭今まさに一週間前にドゥーテストで薄い陽性見えたんですか、どれくらいの濃さでしょうか?😢
- 3月19日
-
🍼
こんな感じでした^_^
- 3月19日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!こんな感じなので期待してしまいます😢
- 3月19日
-
🍼
順調にいってて、生理予定日あたりでやるともしかしたら逆転現象あるかもしれませんね😊💗
- 3月19日
-
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます😭
- 3月19日
-
🍼
陽性反応薄かったうえに初診まで長くて不安だったので生理予定日にやったらくっきりでました🌟
生理予定日付近でまたやってみてください\^^/
無事育ちますように...💗💗💗- 3月19日
-
はじめてのママリ
そうだったんですね!!
ありがとうございます😭
妊娠してたら嬉しいです😢- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
比較したコメントとっても勉強になります、ありがとうございます🙇♂️
基礎体温測ってないのですが、1週間前だと高温期何日目くらいになるんでしょうか👀フライングの中でも早い方ですか??- 3月19日
はじめてのママリ🔰
解決しましたか?
クリアブルーとドゥーテストでフライングしたことがあります。高温期14日目でしたが、クリアブルーは薄っすら陽性で、これは陽性でいいよね?ぐらい薄かったですが、ドゥーテストは濃い陽性で、誰がどう見ても陽性って感じでした。
なのでそれ以来ドゥーテストしか購入していません😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
高温期14日でもうっすらなんですね!
今回体温測っていないので詳しく分からないんですよね…💦
ドゥーテスト人気みたいですよね、ありがとうございます!- 3月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、早くハッキリさせたい思いもあるのでドゥーテスト試してみます💦
ありがとうございます🙇♂️