お仕事 職業訓練行かれたことある方いますか?詳しい方教えて下さい。条件によっ… 職業訓練行かれたことある方いますか? 詳しい方教えて下さい。 条件によっては月に10万、 世帯月収が30万以下だと給付されるそうですが 夫の月収は分かりません。 市役所に行けば分かりますか? 又、年収ではなく月収30万以下だと給付されるのでしょうか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 夫 年収 はじめてのママリ🔰 コメント mu 独身時代に職業訓練行きました! 失業手当を受けながらの職業訓練受講予定ですか? 現在旦那様の扶養に入っているかなどでも変わってくるのでハローワークに相談ですね! 3月19日 はじめてのママリ🔰 ちょっと相談行ってみます😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと相談行ってみます😭