お出かけ 子どもが外出を拒否しており、外に出すとグズってしまうため、気分転換にお出かけしたいが難しい状況です。無理に外に出すべきか悩んでいます。 今日子どもとしか会話していません😱 一歩も外にも出ていません。 そう言う日の方が多いです。 理由は子どもの外出拒否があるからです。 本人は家で遊んでいた方が楽しいみたいです。 無理やりにでも外に出したほうが良いのでしょうか💦 私は気分転換にお出かけしたいですが、なかば無理やり連れ出してもすぐ帰りたがるし、外でグズってしまう諦めてしまいました…。 最終更新:3月19日 お気に入り 気分転換 外出 拒否 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分がそれでいいなら全然いいと思います! そんな日、毎日のようにありましたよ🤣 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 私は最近ようやっと、まーいっか、と思えるようになりました。 ママ友もおらずパパも激務、子どもも気難しい?タイプで超閉鎖的な生活してまして、他のご家庭やお子さんはどんな感じなのか全然わからず💦 お伺いできて少し安心しました☺️✨ 3月18日 はじめてのママリ🔰 本当、人によりますよね! アクティブな人は、毎日のように出歩くし。むしろ、家にいる方が疲れるみたいな💦 よそは、よそ!うちは、うちです。 ママとお子さんがやりたいようにやったら良いですよ👍 3月19日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私は最近ようやっと、まーいっか、と思えるようになりました。
ママ友もおらずパパも激務、子どもも気難しい?タイプで超閉鎖的な生活してまして、他のご家庭やお子さんはどんな感じなのか全然わからず💦
お伺いできて少し安心しました☺️✨
はじめてのママリ🔰
本当、人によりますよね!
アクティブな人は、毎日のように出歩くし。むしろ、家にいる方が疲れるみたいな💦
よそは、よそ!うちは、うちです。
ママとお子さんがやりたいようにやったら良いですよ👍