コメント
ひーこ🌺
わたしも2人目不妊で同じで思わずコメントしちゃいました〜😭
なかなか赤ちゃん来てくれずだと辛いですよね😭
あたしも今回排卵がズレて今日か明日には生理なんですが、早く来るなら来てくれーと思ってます。。。
早く赤ちゃん来てくれますように、、、頑張りましょう♡💪
ひーこ🌺
わたしも2人目不妊で同じで思わずコメントしちゃいました〜😭
なかなか赤ちゃん来てくれずだと辛いですよね😭
あたしも今回排卵がズレて今日か明日には生理なんですが、早く来るなら来てくれーと思ってます。。。
早く赤ちゃん来てくれますように、、、頑張りましょう♡💪
「生理周期」に関する質問
女の子産み分けについて。 排卵検査薬で女の子希望で妊活してる方、してた方教えてください! 排卵検査薬(ドゥーテスト)使っているのですが 1日目2日目ともに14時頃検査をして陰性でした。 女の子産み分けだと、排卵日2…
産後生理周期が安定するまでにどのくらいかかりましたか? 今月で子供が1歳になったので妊活を始めようかと思います。 生理周期が安定せず、予定日前日の排卵検査薬は陰性でした。
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
妊活人気の質問ランキング
ごろげ
コメントありがとうございます!少しでも共感してくれる人がいると救われます🌸
去年の8月あたりにもかなり生理が遅れてこの際調べられる事は調べよう!って思っていろいろ調べたのですが、特に何も問題なく、生理遅れたのも引越しのストレスだったようで、、、😂
リセットは凄く悲しいけれど、リセットすら出来てない今の状況になんだかすごく不安になってしまいます🌀
今日で前回生理から40日経つので来週あたりに念の為婦人科行こうかなとは思ってます😭
ひーこ🌺
今朝、リセットきましたー😢😢😢😢😢
やっぱり分かっていても悲しくなりますね、、、今月もだめだったかと。。。
めげずに頑張ります!
ごろげ
うひーん😭
とりあえず、リセットと言うことはスタートがあるのです!
ゆっくり過ごしてスタートに向けて準備しましょ👍
私も早くリセットきてくれぇぇぇ┈✄┈┈ リ セ ッ ト ┈┈✄┈