コメント
はに
ジャック人気ですよねー!!
私、ちゃちゃまる来るまで頑張ってました🤣島ガチャけっこう大変ですよね、成約済みになる前にお気に入り出てこないと😫成約済みになってても、たもつみたいになんでお前やねんっていう子来たり…(笑)
ママリ
たもつ笑っちゃいました笑
私も今回一からやり直して
初めて離島ガチャしたりしてますがフランソワとクリスチーヌのセットと、シベリアがきて順調ー!って喜んでたら今度は間に合わなくてカバのやつきました…😩
今一つ空いてるのでマイル頑張ってます😥
はに
ジャック人気ですよねー!!
私、ちゃちゃまる来るまで頑張ってました🤣島ガチャけっこう大変ですよね、成約済みになる前にお気に入り出てこないと😫成約済みになってても、たもつみたいになんでお前やねんっていう子来たり…(笑)
ママリ
たもつ笑っちゃいました笑
私も今回一からやり直して
初めて離島ガチャしたりしてますがフランソワとクリスチーヌのセットと、シベリアがきて順調ー!って喜んでたら今度は間に合わなくてカバのやつきました…😩
今一つ空いてるのでマイル頑張ってます😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
s🩵
無事ちゃちゃまる来ましたか!?
ほんとにマイル貯めるのも大変だし、キャンプサイトにもなかなか来ないしで、めんどいけど時間操作めちゃめちゃやって頑張ってます……
さっきもキャンプサイトキター!って思ったら可愛くないネズミいました😂
はに
来ましたよー!時間すごくかかりましたが出会えた時は嬉しくて写真撮ってました🤭💖
マイル貯めるのもなかなか時間必要ですもんね😭💦
可愛くないネズミ😂😂まだ可愛い住民だといいんですけどね🥺✨
s🩵
おめでとうございます🥹🥹
可愛ければまだ一緒に住みたいけど、可愛くない住民しかいなくてほんと困ってます😂
唯一可愛いのタコヤくらいです。笑笑