まーま
あるあるですね~。
出産して母乳が出ると更に大きくなりますよ。
そろそろマタニティの下着を買う時期ですね。
胸はというより、体じたい、元には簡単には戻りません。
私は10ヵ月かけて体重は元に戻りましたが、あれ?こんなにここ分厚かった?ってくらい肉付き良くなってるし、元々グラマーだった胸はアンダーが元に戻らず、張りも失いました😂
痩身通ってみましたが、赤ちゃんいると、お出かけのハードル高いので、途中でやめました。
まーま
あるあるですね~。
出産して母乳が出ると更に大きくなりますよ。
そろそろマタニティの下着を買う時期ですね。
胸はというより、体じたい、元には簡単には戻りません。
私は10ヵ月かけて体重は元に戻りましたが、あれ?こんなにここ分厚かった?ってくらい肉付き良くなってるし、元々グラマーだった胸はアンダーが元に戻らず、張りも失いました😂
痩身通ってみましたが、赤ちゃんいると、お出かけのハードル高いので、途中でやめました。
「妊娠中期」に関する質問
アホ毛がヤバいです…💦 分け目を変えるともっとひどくピョンピョンして、 変えることもできません😭 そもそもなんでこんなにアホ毛が…?今まで気にならなかったのに。と考えた時、すっかり忘れていたのですが。 中学一年生…
妊娠10週です。歯医者へ行かない方が良いですか? 先週、詰め物が取れたので治しに行きました。 あす、歯の掃除と虫歯があれば治療。 最悪、レントゲンや麻酔をすることになるかも と言われました。 その時は、何も知ら…
腰痛で休職した方いらっしゃいますか? また、どのラインで休もうと思ったか教えてください(;_;) 妊娠7ヶ月後半、腰痛で何をしても辛いです(;_;) 妊娠中期からどんな体勢であっても左側の股関節がピリッとした強い痛み、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント