日月
徒歩圏内なら2年の今の時期から行き始めました😊
自転車だとまだ不安なので近所だけねーって約束してます。
はじめてのママリ🔰
うちは3年からですね!2年までは不安で近場しかダメでした。
-
ビンゴ
コメントありがとうございます!
3年生からなんですね!そろそろかなーとは思ってるんですが、心配で心配で🥲- 3月18日
日月
徒歩圏内なら2年の今の時期から行き始めました😊
自転車だとまだ不安なので近所だけねーって約束してます。
はじめてのママリ🔰
うちは3年からですね!2年までは不安で近場しかダメでした。
ビンゴ
コメントありがとうございます!
3年生からなんですね!そろそろかなーとは思ってるんですが、心配で心配で🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらの保育園が良いですか? 【A】昔ながらの保育園 ・駅近徒歩5分(大人だったら) ・イベント少なめ ・アナログ ・園庭あり(狭い) ・学区内 ●気になるところ ・口コミ悪い(信用しなくても良いけど煙のないところには…
5歳男児、長男です。 人間関係が下手なのかなと思いますが、みんなそんなものでしょうか? 「おばあちゃん」などと言って笑いを取る。 心を許したらぐいぐい絡みに行く。 →相手が嫌がっているときもある。 誰かが話して…
子どもたちが大きくなった時、大学行く子は多いのでしょうか? 私たちの時代、と言ってもまだ30代前半ですが、私の周りは当たり前に大学行く子が多かったです。環境によるのかもしれませんが… でも今の時代、大学に行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント