コメント
ꔛ
繋いだまま食べました💦
座ると違和感があるので、私はリクライニングベッドを斜めに起こして寄りかかりながら食べました💦
手術した次の日の朝から歩きました!
ꔛ
繋いだまま食べました💦
座ると違和感があるので、私はリクライニングベッドを斜めに起こして寄りかかりながら食べました💦
手術した次の日の朝から歩きました!
「お出かけ」に関する質問
2歳すぎたお子さんで公園の遊具などであまり遊ばないお子さんいらっしゃいますか?? 数ヶ月前までは公園へ行くと遊具で楽しそうに遊んでいたのですが、ここ最近は公園に行っても滑り台やお砂場は少し遊びますが他の遊具…
駐車券が発券されないタイプの駐車場で、最後精算機にナンバー打ち込むタイプの駐車場あるじゃないですか。 1時間まで無料で、15分ほど利用したのですが、なにも操作しないで出てきてしまいました。 精算しに行かないとま…
お金がない方に質問です。 ランチに行こうとお金のない友達から誘われたんですけど、ファミレスとかの方が気軽に行きやすいですか? 2000円のランチだと微妙ですか?高いと感じますか? ファミレスとかドリンクバーあった…
お出かけ人気の質問ランキング
きゃんみ〜
早めの回答ありがとうございます😭、、産んだのは個人ですか?総合病院ですか?!
ꔛ
2人とも総合で産みました!
きゃんみ〜
なるほどです😭😭
入院日数とか伺っても良いですか😭?前日入院含めて8泊9日なのですが早く帰りたくて😭
ꔛ
2/13前日入院
2/14手術
2/19退院 の予定でしたが
コロナになり
2/5入院2/13に退院しました!
9日間長かったです🥲
私が行ってた病院は1人目も帝王切開なら頼めば1日早く帰れるみたいです!
きゃんみ〜
長いですね😭😭
今日から入院で、退院が来週の火曜なんですけど😭、、日曜日に帰れたらいいな〜なんて思ってます😭😭
ꔛ
ダメ元で頼んでみるのもありかと思います!🙆🏻♀️
経過が良ければ帰れる可能性も、、😳(?)
ꔛ
きっと今頃手術中ですかね🥹
無事に終わりますように🌈🫧
きゃんみ〜
10時頃に産まれました😭😭
2440gでNICUに入ってます😭
ですか無事うまれたので良かったです😭わざわざメッセージありがとうございます♡
ꔛ
おめでとうございます🫶🏼
休める時に休んでくださいね₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡