コメント
ꔛ
繋いだまま食べました💦
座ると違和感があるので、私はリクライニングベッドを斜めに起こして寄りかかりながら食べました💦
手術した次の日の朝から歩きました!
ꔛ
繋いだまま食べました💦
座ると違和感があるので、私はリクライニングベッドを斜めに起こして寄りかかりながら食べました💦
手術した次の日の朝から歩きました!
「お出かけ」に関する質問
3歳の子とディズニーシー 午前中だけはもったいないですかね🤔 幼稚園の平日休みを利用して、 二人でいこうか考えています🤔 首都圏パスを利用して8400円で行けます。 プラス、駐車料金3000円です。 (4000円になる前に行…
ムカついたこと言っても良いですか? 今、セブンでレジ待ちで並んでたら私の前に会計してた人が立ち去るのと同時に次の人が割り込み?してきて多分、店員も気付いてたけど何も言わなくてその人の会計初めてちょっとイラッ…
今度、娘の園のお友達が遊びに来るのですが、そういったことが初めてです。 そこで、いくつか教えていただきたいです🙇♀️ 1、おやつはどんな物を用意すれば良いのか 2、どんな遊びをすれば良いのか 3、何時間くらい遊ぶの…
お出かけ人気の質問ランキング
きゃんみ〜
早めの回答ありがとうございます😭、、産んだのは個人ですか?総合病院ですか?!
ꔛ
2人とも総合で産みました!
きゃんみ〜
なるほどです😭😭
入院日数とか伺っても良いですか😭?前日入院含めて8泊9日なのですが早く帰りたくて😭
ꔛ
2/13前日入院
2/14手術
2/19退院 の予定でしたが
コロナになり
2/5入院2/13に退院しました!
9日間長かったです🥲
私が行ってた病院は1人目も帝王切開なら頼めば1日早く帰れるみたいです!
きゃんみ〜
長いですね😭😭
今日から入院で、退院が来週の火曜なんですけど😭、、日曜日に帰れたらいいな〜なんて思ってます😭😭
ꔛ
ダメ元で頼んでみるのもありかと思います!🙆🏻♀️
経過が良ければ帰れる可能性も、、😳(?)
ꔛ
きっと今頃手術中ですかね🥹
無事に終わりますように🌈🫧
きゃんみ〜
10時頃に産まれました😭😭
2440gでNICUに入ってます😭
ですか無事うまれたので良かったです😭わざわざメッセージありがとうございます♡
ꔛ
おめでとうございます🫶🏼
休める時に休んでくださいね₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡