子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首は、赤ちゃんの吸い方だと出るものですか?😳咥えてハムハム… 哺乳瓶の乳首は、赤ちゃんの吸い方だと出るものですか?😳 咥えてハムハムしただけでは出ないですよね😅 指で押さえてみたら全然出なくて、、 保育園入園に向けて哺乳瓶練習中です。 最終更新:3月19日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 入園 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 母乳実感の新生児用だと、ただつまんだだけでも多少出てきた記憶があります🤔 スリーカットとかだと、先に向かってしごくようにしないと出てこないと思います。 3月18日 ママリ ありがとうございます。 母乳相談室のSSサイズの乳首でした😅 先っちょが細いから難しいんですかね。 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
母乳相談室のSSサイズの乳首でした😅
先っちょが細いから難しいんですかね。