※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で16週です。たまーーーーにお腹が張ります😵この週数で張ることありますか?😭😭😭

明日で16週です。たまーーーーにお腹が張ります😵
この週数で張ることありますか?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

私もその週数あたりから、カチカチに張ることが度々ありました!しかも治まることなくずっと今も張り続けてます…!

一度張った際に痛みがあり、すぐ婦人科に行ったのですが、幸い特に異常は見当たらなく…その後の妊婦健診でも順調とのことでした!(張りやすい体質など、個人差があるのかもしれないですね!)

なので何度も張りが続くようでしたら一度婦人科で診てもらうと安心かと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😱朝イチの膀胱がパンパンの時にたまに張ってます😵😵

次の検診の時までに気になるようだった相談しようと思います…💦

この週数から張っても異常なかったのですね🥺✨

• 3月18日

あまり頻回に張るなら
産院で一度相談する方が安心です🥺👍🏼

15週だとまだ張りは
早いと思うので😭

何もなければそれはそれで
安心なんで相談してみてください♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦💦
    本当にたまーにで1日1〜2回張るか張らないか、、、でも多いですよね💦

次の検診で相談してみます🥺💦

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

その頃からおしっこ溜まってくるときと、決まって洗濯物干してるときに張ってました!
ちょうど次の検診が内診だったので様子見してましたが、子宮頸管長は問題無かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になって休んでても治まらないとかなら早めに相談してみた方がいいかもです‪‪💦‬

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝イチのおしっこしたい時、たまーに張ってます😭
    昼間は張ってるか自覚ないのですが、横になってるとたまに感じて😭
    わたしも続くようでしたら次の検診で相談しようと思います!🙇

• 3月18日