はじめてのママリ
出産費用は上の子と同じクリニックで出産しましたが安かったです✨
感謝さんの場合、保育園は上の子と年齢が離れてるので1人目扱いになると思うので同じようにかかると思います。
はじめてのママリ
出産費用は上の子と同じクリニックで出産しましたが安かったです✨
感謝さんの場合、保育園は上の子と年齢が離れてるので1人目扱いになると思うので同じようにかかると思います。
「お金」に関する質問
もうすぐ妊娠8ヶ月妊婦です 旦那の車の保険が6万円返ってくるらしくて4万旦那のお母さんに渡して2万は家庭に残すらしいです。 なんの4万か聞いたところ前の保険代を払ってもらってたからだそうです。お金渡すのはいいとし…
スタジオアリスでマタニティフォト撮ったことある方いますか? 調べたら撮影料無料と書いてあったのですが本当でしょうか?😥 また、写真の現物ではなくデータのみ欲しい場合はお金がかかりますか?
今度、下の奥から二番目の歯の虫歯の治療をするのですが、保険外での樹脂ではなく保険内の樹脂でもいいと思いますか?🥺 虫歯と言っても軽度だし、今までも2回くらい保険内の樹脂でやってもらったことがあります。 前歯や…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント