はじめてのママリ
出産費用は上の子と同じクリニックで出産しましたが安かったです✨
感謝さんの場合、保育園は上の子と年齢が離れてるので1人目扱いになると思うので同じようにかかると思います。
はじめてのママリ
出産費用は上の子と同じクリニックで出産しましたが安かったです✨
感謝さんの場合、保育園は上の子と年齢が離れてるので1人目扱いになると思うので同じようにかかると思います。
「お金」に関する質問
ある程度のことはお金で解決しがちな方いますか?😂 ※批判不要🙅♀️ そんな大金持ち!なわけじゃないですが ママリ見てると西松屋の肌着とかでも 買い足すか…洗濯頑張るか…みたいな悩みも見かけるし 一過性のものは買わず…
みなさんなら保育園、自宅保育、どうしますか? 2歳です(1歳児クラス)。 今は保育園に通っていますが、訳あって冬には退園しないといけません。 年少から幼稚園に通いますがそれまで保育園に預けようか、自宅保育しよ…
友人宅へのお詫びについて 昨日、幼稚園のお友達宅(新築)に遊びに行きました。 下の子(1歳)は預けて行く予定が、預けられなくなり、先方には元々預けずに連れておいでよ〜と言っていただいていたので、連れて行きま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント