ファッション・コスメ アリィーの日焼け止め使ってる方いますかー? アリィーの日焼け止め使ってる方いますかー? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 日焼け止め ♡(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニュアンスチェンジ使ってます! 3月18日 ♡ 白くなるやつですか?😊 化粧下地でも使える感じですか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうです! 下地でも使えると思います! 私はファンデ使うほどじゃないけどトーンアップさせたいときに使ってます☺️ 3月18日 ♡ 顔に使ってますか?🥰 使用感とかどんな感じですか?😉 3月18日 はじめてのママリ🔰 顔に使ってますよー! 使用感も結構好きで今2本目です! 私は日焼け止めを塗ると肌が疲れる感覚になるんですけど(肌が重いというかつっぱるというか)、アリーはそれがないのが魅力で使ってます🙆🏻♀️ 塗り心地としては、リキッド感強めでみずみずしさはないです! 3月18日
♡
白くなるやつですか?😊
化粧下地でも使える感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
下地でも使えると思います!
私はファンデ使うほどじゃないけどトーンアップさせたいときに使ってます☺️
♡
顔に使ってますか?🥰
使用感とかどんな感じですか?😉
はじめてのママリ🔰
顔に使ってますよー!
使用感も結構好きで今2本目です!
私は日焼け止めを塗ると肌が疲れる感覚になるんですけど(肌が重いというかつっぱるというか)、アリーはそれがないのが魅力で使ってます🙆🏻♀️
塗り心地としては、リキッド感強めでみずみずしさはないです!