妊活 妊娠すると何色のおりものですか?黄色くて水っぽいおりものが多めに出て… 妊娠すると何色のおりものですか? 黄色くて水っぽいおりものが多めに出ています。かゆみはないです。においは臭くなくほんのり酸っぱいかな?くらいです。生理が来そうな下腹部痛はあります。 高温期12日目くらいで生理2日前くらいなのですが、生理前によくあることでしょうか? いつも高温期14日目か15日目に生理がきます。 最終更新:3月18日 お気に入り 1 妊娠 生理前 水っぽいおりもの 高温期14日目 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理くる時はカラカラで妊娠したら卵白みたいなドロッとしたオリモノでした✨ 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 排卵前後の数日間は卵白おりもの出ましたが、今はサラサラしたおりものですし下腹部痛もあるので生理がくるのかもです。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
排卵前後の数日間は卵白おりもの出ましたが、今はサラサラしたおりものですし下腹部痛もあるので生理がくるのかもです。