コメント
はじめてのママリ🔰
かがくのお話し25シリーズいいですよ!
死については分かりませんすみません🙇♀️
はる
2 ヨシタケシンスケさんの「このあとどうしちゃおう」はイラストいっぱいで楽しめます😊
-
はじめてのママリ🔰
このくらいのテンションで読めるの嬉しいです!早速ポチりました✨
ありがとうございます😊- 3月19日
はじめてのママリ🔰
かがくのお話し25シリーズいいですよ!
死については分かりませんすみません🙇♀️
はる
2 ヨシタケシンスケさんの「このあとどうしちゃおう」はイラストいっぱいで楽しめます😊
はじめてのママリ🔰
このくらいのテンションで読めるの嬉しいです!早速ポチりました✨
ありがとうございます😊
「4歳」に関する質問
4歳娘、インフルエンザB型にかかりました。 16日の午前3時ごろ発熱。 16日の夕方に検査し、インフルB。 夕方にインフルエンザの薬を飲み、夜には解熱。 本日17日は最高37.4です。 夜は上がるかはわかりませんが、 意外と…
明日、地元の友達が子供2人つれて 家に遊びに来てくれるんですが お昼ご飯は何がいいと思いますか? 高速使う距離から来てくれるので割り勘ではなく 完全に我が家が出すので高くつくものでも可です! 大人は私含め2人だ…
歯科医や歯科助手の方、または詳しい方 4歳の子に初期虫歯見つかりました まだ本当に初期で先生曰く園の歯科検診なら虫歯とは診断しないくらい小さいそうです ただ、先生から今後の話として黒くなって象牙質が見えるま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今思い出しましたが、
おじいちゃんがおばけになったわけ
とかどうでしょう??
はじめてのママリ🔰
かがくのお話シリーズは持っているのでちゃんと読み返したいと思います✨
おじいちゃんがおばけになったわけ、レビューとてもいいですね!
ありがとうございます😊