子育て・グッズ 保育園に提出する書類の「家庭の保育園、教育方針」「保育園に望むこと… 保育園に提出する書類の 「家庭の保育園、教育方針」「保育園に望むこと」 どんなことを書きましたか? もぅ入園が決まっている保育園なので、ありのままを書けば良いのだとは思いますが思い付きません😅 ネットでみると幼稚園願書用のキッチリした例文とか。 保育園もそんな感じで書いていますか? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 願書 教育方針 入園 家庭 もなか コメント 退会ユーザー 何も書いてないです。 3月18日 もなか 回答ありがとうございます! 記入欄に空欄で提出したという事でしょうか?💡 3月18日 退会ユーザー 空欄です。 3月18日 はじめてのママリ🔰 特になしって書いたと思います😂 ほんとに特にないので😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
回答ありがとうございます!
記入欄に空欄で提出したという事でしょうか?💡
退会ユーザー
空欄です。