妊娠・出産 9週4日の妊婦です。明日2回目の病院に行きます。前回の病院の時に今この… 9週4日の妊婦です。 明日2回目の病院に行きます。 前回の病院の時に今このくらいの週数と言われましたが次の病院で予定日がわかると言われたのでいまはだいたいの日にちです。 NIPT(新型出生前診断)はする予定はありませんが、いまのらいの週数でも性別がなんとなくでも分かったりするんですか? また2回目の病院ってなにをしますか? 前回は子宮頚癌検査、膣内細菌培養検査、クラミジア検査をしました。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 病院 妊娠9週目 予定日 性別 妊婦 ママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント