コメント
m
痰って中々出切りにくく長引きますよね🥲💦
大体2週間くらいかな?咳も出てますか?もっと長引く場合も我が家はザラにあります🥲
m
痰って中々出切りにくく長引きますよね🥲💦
大体2週間くらいかな?咳も出てますか?もっと長引く場合も我が家はザラにあります🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
これは虐待ですか? 11ヶ月の子どもがいます。 実家にて離乳食を椅子に座って半量食べた頃にグズり椅子から抜け出し、ご飯をあげ続けられる状況じゃなかったので、「座ってたべないならもうご飯おしまいね」と言い、やめ…
普通の公立の小学校(市立)ですが、「あそこの小学校は勉強に力を入れている」と言われている小学校があります。 それってどういうことなんでしょうか?🤔 ちなみにうちの子が通っていますが、他校が分からないので力を入…
赤ちゃんの自宅での体重測定について 自宅では簡易的に大人が使う体重計で 赤ちゃんを抱っこして測った体重と 抱っこせずに測った自分の体重の差引で計算してるのですが 以前市の助産師さんが来て計測してくれた体重と 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
咳は出てなくて痰がすごい絡んでるみたいで、ん”ん”‼︎とやってもなかなか切れなくて🥲
お薬はもらいましたがやはりそのくらいはかかりそうですよね😫
声が出せない事にストレスを感じてるみたいで💭
m
勘違いしてました!!痰が出てて声が出せないんですね😭可哀想ですね💦
痰自体は1〜2週間くらい?(咳が出てないならもっと早く治りそうです🥺)声は私もよく出なくなるのですが1週間あれば治りますかね🥺なるべく無理に出さないように安静にできればって感じですけど子供は難しいですよね😭