サプリ・健康 生理前に頭痛がひどく、薬が効かない。PMSの症状か不明。頭痛外来か産婦人科か相談したい。 産後、生理前日〜当日になると薬を飲んでも効かないくらいの頭痛に襲われます。これってPMSの症状なんでしょうか? ただのホルモンバランスの影響なのか、、、。 元々偏頭痛持ちなのですが、生理前になると1週間毎日頭痛薬飲んでます。自分でも毎日ってやばいよなって思いながらも痛すぎて薬無しだとダウンします⤵️ 頭痛外来か産婦人科どちらにかかるのが良いんでしょうか😵💫 最終更新:3月18日 お気に入り 産婦人科 症状 産後 生理前 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント のん ホルモンバランスの影響ですね😵 産婦人科がいいと思います。 3月18日 ママリ コメントありがとうございます! 内診とかありますかね…?😣 分かれば教えて頂きたいです。 3月18日 のん 私もPMSあって、吐き気で受診しました! 行ったついでなので内診してもらってみてもらいましたよ😃 内診あるかどうかは病院によると思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
内診とかありますかね…?😣
分かれば教えて頂きたいです。
のん
私もPMSあって、吐き気で受診しました!
行ったついでなので内診してもらってみてもらいましたよ😃
内診あるかどうかは病院によると思います!