もみじ🍁
このまま1週間経っても生理が来ないのならば1週間後に病院でもいいと思います👌💕

マーマリン
外国製のもので
このくらいハッキリなら
ドゥーテストだと
めちゃくちゃ濃くでそうですね
6週目くらいが
いいとは思います
あまり早すぎても
見えないとかあるので👏🏻
もみじ🍁
このまま1週間経っても生理が来ないのならば1週間後に病院でもいいと思います👌💕
マーマリン
外国製のもので
このくらいハッキリなら
ドゥーテストだと
めちゃくちゃ濃くでそうですね
6週目くらいが
いいとは思います
あまり早すぎても
見えないとかあるので👏🏻
「妊娠・出産」に関する質問
食べづわりの方😭 お腹空いて気持ち悪い時 何食べてますか😭 食欲えぐすぎてやばいです😭 いっぱい食べても数時間後お腹空いて 気持ち悪くなります😭 フルタイム働いてお昼手作り弁当で 16:00ごろにはハンバーガー&ポテト、…
23週の妊婦です。便秘がつらいです😭 ここ1週間くらい?便秘でお腹が苦しく、出てもうさぎみたいな便が少しだけで本当に辛いです😭 酸化マグネシウムも飲んで、水分もとって食物繊維もとってますがだめです😭 解消された妊…
つわりで1ヶ月以上休まれた方いますか? 最初から母子健康カード長く書いてくれましたか? 9/5〜休んでいて、今日の検診でまだつわりがあることを伝えましたが22日〜行けるなら頑張ろうという話になりました。 ただどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント