MOTHERの中古ジャケットを7500円で購入。元値はいくらでしょうか?わかる方、教えてください。
MOTHERと言うブランドのジャケット?をセカストで購入したのですが、中古で7500円もしました😅
買った事が無いブランドだったのですが、このジャケットは元値はいくらくらいなのでしょうか✨?おばさんくさい質問ですみません😅分かる方いたら教えていただきたいです😀
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
タグの写真ありますか??
はじめてのママリ🔰
私の知ってるmotherですと、デニムだと35000〜45000円くらいのブランドです!(ジャケットはわからずすみません)
デニムの生地が柔らかくて気持ちよくて、私も気になってます😍
都内だと、伊勢丹とか高島屋とかロンハーマンでもセレクトされてるしおしゃれなデニムだという認識です^_^
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️✨そうなんですね😳田舎者でして何も分からず…😂
そうなんです!デニムなのに生地が柔らかいな〜と思いました‼️大事に使おうと思います😊ありがとうございます✨- 3月19日
はじめてのママリ🔰
詳しく表記してあるタグは付いていませんでした🥲