ママリ
手に持つか、ハンドルにかけてますよ😊
サクラ
ハンドルに引っ掛けてます。
ひっくり返ったり、持ち手が長すぎたりするので、両方のハンドルに、持ち手を一つずつかけてる事も多かったです。
ママリ
手に持つか、ハンドルにかけてますよ😊
サクラ
ハンドルに引っ掛けてます。
ひっくり返ったり、持ち手が長すぎたりするので、両方のハンドルに、持ち手を一つずつかけてる事も多かったです。
「ベビーカー」に関する質問
みなさん義家族とのやりとりってどうしてますか? 愚痴と質問です🙇♀️🙇♀️ 旦那はラインがめんどくさいと言って未読のまま放置してることが多かったり、義母とのやり取りをめんどくさがってほんの一部しか私に伝えてくれ…
抱っこ紐いつまで使ってましたか? 8ヶ月の息子、抱っこマンすぎてまだまだ抱っこ紐です。 体が大きめで、身長体重共に成長曲線的には1歳の子の平均を超えています。 ベビーカーもありますが、とにかく抱っこされてない…
おかしくないですか?😭 2歳の子供が昨日の夜から39.5の熱、 夫が3日前に同じ症状で 仕事休んでいて熱は下がったので パチンコに行くと言っていました。 私は車も電動自転車もなくベビーカーで 徒歩30分くらいかかるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント