コメント
退会ユーザー
それはかなり人によりますね!
痩せている人なら数センチあるかないか、太っている方は無限です笑
帝王切開で切る時は、一番厚いのは皮下脂肪でそれ以外はほとんど膜状ですね。
退会ユーザー
それはかなり人によりますね!
痩せている人なら数センチあるかないか、太っている方は無限です笑
帝王切開で切る時は、一番厚いのは皮下脂肪でそれ以外はほとんど膜状ですね。
「助産師」に関する質問
17wです。助産師さんに臍の緒で見にくいですね〜と言われ詳しく確認してもらえなかったのですが、いただいたエコーの動画確認したら写っているような気が?! 足閉じていますが、臍の緒ですかね??
23歳完母で5ヶ月の子がいます。 少し前に同じく23歳の友人に赤ちゃんが生まれました。 その友達から、「母乳?ミルク?」と聞かれたため、 「母乳」だと答えると驚かれました。 友達に「私も母乳がたくさん出て完母いける…
【長すぎる前駆陣痛 励ましてください】 39週5日になりました。 初めての前駆陣痛は36週6日でした。それから、ほぼ毎日3時間程度の前駆陣痛があります。今週に入り、前駆陣痛中は立っていられないほどの痛みになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!たしかに脂肪があれば厚くなりますよね🤔
ボコボコ動くのを見てると、皮膚の下にすぐ赤ちゃんがいるのかなぁと思ったので。
しょうがない質問に答えていただきありがとうございます❤