コメント

ママり
問題ないと思いますよ🙆♀️
うちはすのこを敷いていますが、敷布団より幅4cm小さいです!
ちゃんと布団用と書かれたすのこを買いましたがそのサイズだったのでそういうものなのかなと思います。
ママり
問題ないと思いますよ🙆♀️
うちはすのこを敷いていますが、敷布団より幅4cm小さいです!
ちゃんと布団用と書かれたすのこを買いましたがそのサイズだったのでそういうものなのかなと思います。
「住まい」に関する質問
中古物件(一軒家)を購入した事がある方🙂↕️ メリット、デメリット教えてください! またその物件をリフォームされた方 どの部分のリフォームでいくらかかりましたか?🙇🏻♂️
わたし自身の悩みなんですが、何事も気にしなさすぎて周りから引かれることが多々あります。 部屋が汚くても、埃があっても、排水溝が汚れてても、お風呂がカビてても、エアコンから出る空気が臭くても、エアコンや空気…
時間差でお風呂に入る家族のいる方、浴槽の蓋って使ってますか🥺? 我が家は私と子供たちは17:00~18:00の間にお風呂に入り、夫は22:00~23:00の間でお風呂に入ることが多いです。 冬は毎日湯船をはってますが、建売だっ…
住まい人気の質問ランキング
コニ
遅くなりましたがありがとうございました!