LINEのグループについて教えてください!今はグループにしないで数人でト…
LINEのグループについて教えてください!
今はグループにしないで数人でトークしてます。トーク画面の設定にグループ作成がありますが、そこからグループに変えると、新しくそのメンバーでグループができるんですか?
もしくは今のトークがグループに変わってトーク履歴も残るんでしょうか?
わかりにくいですが、よろしくお願いします‼️
- あおまいか(9歳, 14歳)
LINEのグループについて教えてください!
今はグループにしないで数人でトークしてます。トーク画面の設定にグループ作成がありますが、そこからグループに変えると、新しくそのメンバーでグループができるんですか?
もしくは今のトークがグループに変わってトーク履歴も残るんでしょうか?
わかりにくいですが、よろしくお願いします‼️
「LINE」に関する質問
妻子持ちの男がしたらだめな行動、 以下どれだと思いますか?☆ ①街で女の子をナンパしまくる ②女友達と毎日LINEや電話をする ③女友達と週2~3回2人で食事にいく ➃女友達と2人で野球観戦にいく ➄スナックの女性と2人で野…
毒親と絶縁した方のお話が聞きたいです。 私の場合は 母親からの言葉の暴力や身体的暴力は幼少期から当たり前 例えば小学校低学年のころ夏休みの宿題で漢字1文字でも 間違えたら髪の毛引っ張られたり、産まなきゃよかっ…
実夫と縁切ってる方いますか? うちの両親は私が幼い頃に離婚していて、私は母に育てられました。 父は再婚して奥さんと娘がいます。 父は何でもストレートに言う人間ですが、私が出産した日LINEで父家族にも報告したら、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント