妊娠・出産 産後ダイエットについて教えてください🙇🏻♀️産後中々痩せれず、妊娠前か… 産後ダイエットについて教えてください🙇🏻♀️ 産後中々痩せれず、妊娠前から+10キロです😓 (162cm 50㌔ ➡︎ 60㌔) 混合で育てていて、母乳育児は自然に痩せる!と言われて油断していましたが全然痩せません…😭 オススメの食事メニュー、運動があれば教えていただきたいです🥺🙏 今、運動などは整骨院で骨盤矯正とベビ連れて30分散歩程度です…。 旦那に早く痩せろと言われて、腹が立ったので見返したいです😢👊 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 旦那 産後ダイエット 運動 混合 食事 妊娠前 母乳育児 ベビ 散歩 mizu(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 一番は食事だと思います! 本当にお腹が空いたら食べるを意識してみてください! 運動はお尻と下半身の筋トレオススメです! 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント