コメント
はじめてのママリ
ガストの早朝準備です!
客室清掃は大変でした😭
ユキリン
3がいいです
近所で病院の清掃募集してたので、わたしもしようかと思ってたのですが、旦那が病気うつりそうだから病院はやめて言われました😅
-
とくめいさん
ありがとうございます✨
病院内の清掃、私もそこが気になります(;^ω^)…。- 3月18日
はじめてのママリ
ガストの早朝準備です!
客室清掃は大変でした😭
ユキリン
3がいいです
近所で病院の清掃募集してたので、わたしもしようかと思ってたのですが、旦那が病気うつりそうだから病院はやめて言われました😅
とくめいさん
ありがとうございます✨
病院内の清掃、私もそこが気になります(;^ω^)…。
「副業」に関する質問
トリプルワークしようと考えてます。 本業が工場 副業が飲食店 今回面接も飲食店です。 本業が月水金の9:00-15:00で 副業が火木 土日はたまにです。 副業がアプリで誰が入ってるか見れるため 木曜日が嫌すぎて、、、 …
皆さん私の立場なら転職しますか?それとも頑張りますか? 仕事の話です。 私は地方の中小企業で事務してます。社長の知り合いや同級生など、とにかく身内で固めたような職場です。給料は社員全員が時給です。同じ仕事を…
例えばですが、130万以内の扶養内パートをしていて、副業で(YouTubeやメルカリなどの個人事業)稼げた場合、130万超えたら夫の扶養から抜けますよね?その場合自分で国保に加入になりますよね? これは、会社の年末調整…
お仕事人気の質問ランキング
とくめいさん
ありがとうございます✨
客室清掃、時間に追われて大変ですよね😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃ汚い部屋もあって気持ちも下がりすぎてやばかったです😨
とくめいさん
分かります😭 外国の方の部屋は特に汚ないですね💦
黙々作業だけど、時間に追われてみたいな😨