子育て・グッズ 年少です。幼稚園の修了式、担任の先生にプレゼントどちらがいいでしょ… 年少です。 幼稚園の修了式、担任の先生にプレゼントどちらがいいでしょうか。 ①お菓子+写真(裏に息子が絵を描く) ②お菓子+写真(何もかかない)+手紙(息子に絵を描いてもらう+私が一言) ③お菓子+手紙 子供は発達障害があり特にお世話になり、常に気をかけてもらってました 写真は入園式に一緒に撮ったのを入れる予定です 最終更新:3月18日 お気に入り 1 入園式 プレゼント 幼稚園 先生 息子 写真 担任 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント りつき プレゼントが禁止でなければ③がいいかなと思います。 うちの園はプレゼント一切禁止なので確認してから準備された方がいいと思います。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント