※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hannnna
雑談・つぶやき

5w6dでまだ胎嚢確認できず😭😭来週には見えてなきゃあかんでって言われて…

5w6dでまだ胎嚢確認できず😭😭
来週には見えてなきゃあかんでって言われてちょっと不安☁
先生にお腹痛いときあるんですけどって言おうと思ってお腹痛いとき、ってゆったら最後まで聞かずにお腹痛いのなんかほっとけ!出血したってなんともないわ!って言われてなんかお腹痛いのはちょっと安心した(笑)

面白い先生でよかった💗

コメント

maron*

おもしろい先生ですね!
そんな風に言われたら、ホッとするな〜(*^^*)何だか私まで安心できました!笑

5週だと見えるか見えないかくらいですもんね>_<来週にはきっと胎嚢確認できますよ☆
私も一週間後くらいに行きます♪

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

うわー!なんか心配性の私には心強いセリフ!笑
私は5w5dでまさにこれから胎嚢確認です…私が通ってるところは今日見えないとヤバイみたいなプレッシャーをかけてくるので緊張で泣きそうです(>_<)

hannnna

the関西人の先生なので(笑)

お互い胎嚢確認できたらいいですね♪

hannnna

つわりは?と聞かれて昼ごはんが食べれなくて、と言ったらそんなん食べんでもええ!とも言われましたよ(笑)

プレッシャーかけられるといやですね😭

お互い頑張りましょう🙆