子育て・グッズ 生後1ヶ月から使える着脱簡単な抱っこ紐を探しています。コニーかベビービョルンミニが候補です。他におすすめがあれば教えてください。 生後1ヶ月から使える抱っこ紐で、着脱が簡単な抱っこ紐のおすすめありませんか? 上の子の幼稚園の送迎の時に使おうと思ってます。 車の中で着脱するので、着脱簡単な抱っこ紐がいいです。 コニーかベビービョルンミニで迷ってるのですが、使い心地や他にもおすすめがあれば教えてください🙏🏻 最終更新:3月18日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 おすすめ 幼稚園 車 ベビービョルン 上の子 コニー ち(5歳5ヶ月) コメント ママリ ベビービョルンミニ使ってました!簡単でお勧めです!首のサポートもしっかりしているので新生児でも安心ですし、重くならなければ、ずっと使っていたいくらい気に入ってました😊 3月18日 ち 回答ありがとうございます☺️ 車の中でも着脱しやすいでしょうか?🤔 3月18日 ママリ 車の中で着脱というのは、抱っこ紐の脱ぎ着のことでしょうか?それであれば、抱っこ紐をかぶるだけなので楽だと思います! 後部座席とかに移動して、その場で赤ちゃんを抱っこ紐に移す、イメージであれば、それも可能だとは思います。上部2点で留めてるフック(ボタン)の片方を外して、さっと赤ちゃんを入れるだけです。フックかけるのも一瞬ですし、股の部分がしっかりしていて、一点のフックを外していてもある程度安定してるので、もたつかず装着することができると思います👍 3月18日 ち なるほど!詳しくありがとうございます☺️ ベビービョルンミニ第一候補にして探してみたいと思います! わかりやすくご説明ありがとうございました🌸 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
回答ありがとうございます☺️
車の中でも着脱しやすいでしょうか?🤔
ママリ
車の中で着脱というのは、抱っこ紐の脱ぎ着のことでしょうか?それであれば、抱っこ紐をかぶるだけなので楽だと思います!
後部座席とかに移動して、その場で赤ちゃんを抱っこ紐に移す、イメージであれば、それも可能だとは思います。上部2点で留めてるフック(ボタン)の片方を外して、さっと赤ちゃんを入れるだけです。フックかけるのも一瞬ですし、股の部分がしっかりしていて、一点のフックを外していてもある程度安定してるので、もたつかず装着することができると思います👍
ち
なるほど!詳しくありがとうございます☺️
ベビービョルンミニ第一候補にして探してみたいと思います!
わかりやすくご説明ありがとうございました🌸