コメント
ママリ
ベビービョルンミニ使ってました!簡単でお勧めです!首のサポートもしっかりしているので新生児でも安心ですし、重くならなければ、ずっと使っていたいくらい気に入ってました😊
ママリ
ベビービョルンミニ使ってました!簡単でお勧めです!首のサポートもしっかりしているので新生児でも安心ですし、重くならなければ、ずっと使っていたいくらい気に入ってました😊
「幼稚園」に関する質問
お子さんが幼稚園通ってて扶養内パートされてる方、勤務時間はどんな感じですか?💦 幼稚園が9時からで、9時から働くのは無理なので、10時からとかになりそうなんですが、お迎えが14時なので、それじゃ10〜13時しか働けな…
幼稚園の新2号でパート初めて 朝7時半から預けられるんですが徒歩20かかります 朝預かりなのでバスは使えないのですが 似たような感じの方 朝何時に子供起こしてますか? 寝る時間も知りたいです。
皆さんならどうしますか。 今小規模保育園に通っているので、来年度から別の園になります。 正社員フルタイムです。 第一希望 保育園 3歳児枠2名 多分入れる気がするけど兄弟加点ある人がいると負ける 結果は2月上旬 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
回答ありがとうございます☺️
車の中でも着脱しやすいでしょうか?🤔
ち
なるほど!詳しくありがとうございます☺️
ベビービョルンミニ第一候補にして探してみたいと思います!
わかりやすくご説明ありがとうございました🌸
ママリ
車の中で着脱というのは、抱っこ紐の脱ぎ着のことでしょうか?それであれば、抱っこ紐をかぶるだけなので楽だと思います!
後部座席とかに移動して、その場で赤ちゃんを抱っこ紐に移す、イメージであれば、それも可能だとは思います。上部2点で留めてるフック(ボタン)の片方を外して、さっと赤ちゃんを入れるだけです。フックかけるのも一瞬ですし、股の部分がしっかりしていて、一点のフックを外していてもある程度安定してるので、もたつかず装着することができると思います👍