コメント

ママリ
ベビービョルンミニ使ってました!簡単でお勧めです!首のサポートもしっかりしているので新生児でも安心ですし、重くならなければ、ずっと使っていたいくらい気に入ってました😊
ママリ
ベビービョルンミニ使ってました!簡単でお勧めです!首のサポートもしっかりしているので新生児でも安心ですし、重くならなければ、ずっと使っていたいくらい気に入ってました😊
「抱っこ紐」に関する質問
生後3ヶ月になりたてですが、日中全く寝ません💦 もともと新生児の頃から日中はお昼寝をあまりしない子でしたが、2ヶ月半くらいから日中ほとんど眠らなくなりました💦 夜は12時間程(途中2.3回授乳挟みます)ぐっすり眠りま…
nunaのクリックとベビービョルンのハーモニーどちらの抱っこ紐を買うか迷っています!! メリット、デメリットありましたら教えていただきたいです! 現在エルゴを使っているのですが第1子の時はボブだったのが今はロン…
みなさんならどうしますか?? 明後日友達とピクニックに行きます! 10ヶ月になった娘も連れてです! ですが集合時間11時で娘の昼寝も昼食時間も合わなそうで、、 行ってグズってご飯食べなくてってオチにならないか 心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
回答ありがとうございます☺️
車の中でも着脱しやすいでしょうか?🤔
ママリ
車の中で着脱というのは、抱っこ紐の脱ぎ着のことでしょうか?それであれば、抱っこ紐をかぶるだけなので楽だと思います!
後部座席とかに移動して、その場で赤ちゃんを抱っこ紐に移す、イメージであれば、それも可能だとは思います。上部2点で留めてるフック(ボタン)の片方を外して、さっと赤ちゃんを入れるだけです。フックかけるのも一瞬ですし、股の部分がしっかりしていて、一点のフックを外していてもある程度安定してるので、もたつかず装着することができると思います👍
ち
なるほど!詳しくありがとうございます☺️
ベビービョルンミニ第一候補にして探してみたいと思います!
わかりやすくご説明ありがとうございました🌸