サプリ・健康 同じような方いらっしゃいますか?先週の妊婦健診で3キロ太ってたのです… 同じような方いらっしゃいますか?? 先週の妊婦健診で3キロ太ってたのですが ここ3日毎日大量に便が出て(汚くてすみません😭💦) 再度体重を測ってみるとなんと2キロ痩せてました!! 食生活をすごく見直したからですかね? こんな短期間で痩せたらやばいですかね? けど、浮腫?が取れたような感じがしてスッキリしてます! 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:3月18日 お気に入り 体重 浮腫 食生活 妊婦健診 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠中は浮腫取れたら一日で1.5減るとかありました☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント