コメント
mai
リバティプリントとか(๑˃̵ᴗ˂̵)
ママリ
アンパンマンがほしいです!個人的にはしょくぱんまんがいいです(笑)
-
ちゅーりっぷ
あんぱんまんやしょくぱんまんだと、お子さんもすごく喜んでくれそうですね(о´∀`о)
離してくれなかったりして(*^^*)笑
貴重なご意見ありがとうございます☆☆- 3月22日
-
ママリ
ぜひ作ってください!ミンネでよく買うのでもし作られたらご一報を!(笑)
- 3月22日
-
ちゅーりっぷ
ぜひぜひ(*^^*)!!
その際はよろしくおねがいします╰(*´︶`*)╯♡- 3月22日
♡さくらさく♡
個人的にはスヌーピーが大好きなのでスヌーピーがいいです(*´∀`)
-
ちゅーりっぷ
スヌーピー可愛いですよね(*^^*)
調べたら色々な柄のスヌーピー生地があってワクワクしてしまいました☆
貴重なご意見ありがとうございます(*☻-☻*)- 3月22日
ぱーぷる
幾何学柄とか(^^)
育児用品に見えないようなオシャレな柄がいいです(^^)
か、シンプルに無地だけどアイスブルー・ミントブルー・テラコッタなど色がオシャレだったりしたら欲しいです(*^^*)
-
ちゅーりっぷ
幾何学柄いいですね☆
私もシンプルなものが好きです(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございます(*☻-☻*)- 3月22日
-
ぱーぷる
シンプルいいですよね(^^)
私はキャラ物が好きではないので、シンプル無地とか購買意欲が駆り立てられます!笑
女の子=ピンク、も苦手なので綺麗な色(上記のような)だったら尚のこと!
是非作られたら見てみたいです(*^^*)- 3月22日
-
ちゅーりっぷ
私もピンクやフリフリよりしんぷるで綺麗な色が好きです(*^^*)
早速今夜から生地選びしてみようと思います☆- 3月22日
Bee
赤ちゃんグッズはいかにも赤ちゃんの物。
っていう柄だったり、
キャラクター物が多くて私はいやだったので赤ちゃんらしすぎない柄の物を探して買ってました。
でも、意外とそういう物は少ないのでママさんが持ってオシャレだな。
って柄の物もいいと思いまよ(*^^*)
-
ちゅーりっぷ
私も支援センターとかでおしゃれなおしり拭きポーチ持ってるママさん見ると「素敵だな(*^^*)」って思ったりします(о´∀`о)
おしゃれ柄探してみようと思います☆
貴重なご意見ありがとうございます♪- 3月22日
退会ユーザー
後輩でハンドメイドが上手な子がいて、おしりふきとオムツポーチが一体型になったものを作ってもらいました。
重宝しています。
-
ちゅーりっぷ
一体になってるとすごい便利ですね(о´∀`о)☆
後輩さん器用ですね(*^^*)
すごい素敵なポーチ!
退会ユーザー
面は黒無地にしてもらって、娘のイニシャルをいれてもらいました。
裏地は花柄にしてもらいました。
めくるとおしりふきが取り出せるようになっています。
ファスナーを開けると、中が仕切られていて、オムツとおしりふきが分かれて入れられるようになっています。
-
ちゅーりっぷ
めくると花柄ってのが、すごい素敵ですね(*☻-☻*)
ファスナーもそれに合わせてピンク色になってておしゃれ♪
貴重なご意見ありがとうございます(о´∀`о)- 3月22日
ちゅーりっぷ
リバティプリント人気ですよね!(o^^o)
たくさん需要ありそうです☆
貴重なご意見ありがとうございます(*☻-☻*)