はじめてのママリ
その頃はもうバスマットの上にお座りさせておもちゃで遊んだりして待っててもらってました💡
自分が洗いながらちょこちょこシャワーでお湯かけて体冷えないようにしてました☺️
はじめてのママリ
その頃はもうバスマットの上にお座りさせておもちゃで遊んだりして待っててもらってました💡
自分が洗いながらちょこちょこシャワーでお湯かけて体冷えないようにしてました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんってプレイマットにそのまま寝かせてますか? PARKLONのプレイマットひいてますが、そのままだと結構固くて頭大丈夫かな?って思うんですが、みなさんマットの上になにかひいてますか?そのままですか?
新生児終わった赤ちゃんって、何ヶ月からお外行ってもいいんでしょうか? 2ヶ月以降なら近場のスーパーぐらいなら連れてってもいいのかなとか思ってたんですが、義実家に行った際にお義母さんが首すわってない赤ちゃん…
義父、前々からみてねアプリに関係ない写真ばかりあげてたんだけど、とうとう旦那と義妹の赤ちゃん時代の写真をアップしだした... 管理者権限でアップできないようにしてたのに、お盆の帰省の時にみんなに写真あげてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント