はじめてのママリ
その頃はもうバスマットの上にお座りさせておもちゃで遊んだりして待っててもらってました💡
自分が洗いながらちょこちょこシャワーでお湯かけて体冷えないようにしてました☺️

はじめてのママリ
その頃はもうバスマットの上にお座りさせておもちゃで遊んだりして待っててもらってました💡
自分が洗いながらちょこちょこシャワーでお湯かけて体冷えないようにしてました☺️
「赤ちゃん」に関する質問

寝返りし始めたら急に体重が増えなくなった赤ちゃんいますか?💦 生後2ヶ月までは成長曲線上の方ではみ出しそうなくらいだったのに、3ヶ月頃からあまり増えなくなり4ヶ月の今成長曲線の真ん中(若干それより下かな?)くら…

双子育てたことない人が、年子のほうが大変とかいわないでほしい… ChatGPTも、断然ワンオペで双子と上の子どもみてるほうが年子より大変といってた。 年子は、年にずれあるけど双子はない。 年子は、ひとりは立てるけど双…

アパートに住んでて、リビングと和室が扉?間仕切り?で仕切られてます。あと、もうひとつ部屋があります。 順調にいけば来年の夏前くらいに産まれる予定です。 現在、リビングと繋がってる和室を寝室にしてます。 産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント