雑談・つぶやき 昨日一昨日と、たくさん動いたから今日陣痛くる予定だったのにーーーー… 昨日一昨日と、たくさん動いたから今日陣痛くる予定だったのにーーーーー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 音沙汰なしで朝を迎えました🥹 臨月が1番嫌い〜🥹 早く出ておいで〜!!!!まってるよー🥹💕💕💕💕 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 陣痛 臨月 にゃん(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 臨月そわそわしますよね😂🧡 私も予定日と結婚記念日が一日違いだったので、記念日に出てくる予定!って思ってましたが、結局1週間遅れでした🤣 出産がんばってきてください🥰 3月18日 にゃん お返事ありがとうございます❤️ 1週間!😂お疲れ様でした😂 本当にもういつでもいいから早く出ておいで〜って感じです🤣🤣 ありがとうございます!頑張ってきます🥹💕 3月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
お返事ありがとうございます❤️
1週間!😂お疲れ様でした😂
本当にもういつでもいいから早く出ておいで〜って感じです🤣🤣
ありがとうございます!頑張ってきます🥹💕