コメント

Py❤︎
2年前ですが無痛で産みました😁
Py❤︎
2年前ですが無痛で産みました😁
「出産」に関する質問
子供はとくに卒園祝いをくれとは 言ってないんですが 今月幼稚園の卒園式です🌸 第一子なのもあり 初めての育児で 20歳で(21歳になる学年)出産し 若い親だからと言われたくなくて しつけとかを厳しくやってきたつも…
出産してから娘は、小さく産まれたので、NlCU .GCUの部屋で入院してます。約1ヶ月です。 17日に退院するのですが、まだ保健センターで申請をして、養育医療券が届いてません。 その場合の支払いは、後日になるのですか?…
母乳ミルク混合の方! 出産直後なのですが母乳がまだあまり出てなく咥えるのを嫌がります。あとでミルクを飲めるのを分かっているのか咥えても寝てしまいます😂 どうやって母乳を進めましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無痛分娩どうでしたか?
ちなみに子宮口どれくらい開いてから麻酔打ってくれましたか?😂
Py❤︎
ミナミは2人目のときですが…
6cmで麻酔いれました!
計画分娩だったので促進剤で陣痛起こしました!
普通に痛かったです😂
1人目も別の病院で、無痛分娩したのですが、そこは本当に痛み0で🥹
でも痛みあって産んだ方が思い出に残っています笑!
ママリでミナミの他の方の体験読んでいると痛みなかった、という方もいましたよ!
はじめてのママリ🔰
計画分娩などは検診の時に相談されましたか?
麻酔の効き具合とかあるんですかね?😂
ちなみに計画無痛分娩で手出しどれくらいでしたか?😂