妊娠・出産 小牧市ミナミクリニックで無痛分娩で出産された方、出産予定の方いますか? 小牧市ミナミクリニックで無痛分娩で出産された方、出産予定の方いますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 1 無痛分娩 出産 ミナミクリニック 小牧市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント Py❤︎ 2年前ですが無痛で産みました😁 3月19日 はじめてのママリ🔰 無痛分娩どうでしたか? ちなみに子宮口どれくらい開いてから麻酔打ってくれましたか?😂 3月19日 Py❤︎ ミナミは2人目のときですが… 6cmで麻酔いれました! 計画分娩だったので促進剤で陣痛起こしました! 普通に痛かったです😂 1人目も別の病院で、無痛分娩したのですが、そこは本当に痛み0で🥹 でも痛みあって産んだ方が思い出に残っています笑! ママリでミナミの他の方の体験読んでいると痛みなかった、という方もいましたよ! 3月19日 はじめてのママリ🔰 計画分娩などは検診の時に相談されましたか? 麻酔の効き具合とかあるんですかね?😂 ちなみに計画無痛分娩で手出しどれくらいでしたか?😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無痛分娩どうでしたか?
ちなみに子宮口どれくらい開いてから麻酔打ってくれましたか?😂
Py❤︎
ミナミは2人目のときですが…
6cmで麻酔いれました!
計画分娩だったので促進剤で陣痛起こしました!
普通に痛かったです😂
1人目も別の病院で、無痛分娩したのですが、そこは本当に痛み0で🥹
でも痛みあって産んだ方が思い出に残っています笑!
ママリでミナミの他の方の体験読んでいると痛みなかった、という方もいましたよ!
はじめてのママリ🔰
計画分娩などは検診の時に相談されましたか?
麻酔の効き具合とかあるんですかね?😂
ちなみに計画無痛分娩で手出しどれくらいでしたか?😂